Validité juridique assurée par la piste d'audit

Toutes les preuves de la transaction générées au cours du processus de signature sont conservées dans la piste d'audit. Grâce à un algorithme de cryptage et à un horodatage officiel, nous intégrons l’intégrité des données et, par conséquent, sa validité juridique en tant que preuve de qui a signé le document, quand et où.

Chaque signature électronique est “ intégrée " dans le document, y compris les données biométriques saisies lors du processus de signature.

La piste d’audit contient les informations suivantes :

• Identifiant unique de la transaction.
  • Le nom du signataire.
  • L’adresse électronique du signataire.
  • L’adresse IP.
  • La géolocalisation.
  • L’historique de l’authentification.
  • La chaîne de contrôle (ex : envoyé, vu, signé, etc.).
  • L’horodatage officiel.
  • Le statut complet