Exportar informe de envíos

Si quieres analizar tus envíos de una forma sencilla y organizada, puedes fácilmente exportar un resumen de tus envíos en formato .csv.

Accede al menú Todos los envíos en el dashboard y haz click en Exportar:

Selecciona la opción que prefieras (Última semana, Último mes o rango personalizado).

Utiliza los filtros para que el resumen se ajuste a tus preferencias:

• Por estado (Completado, en progreso, Cancelado, Expirado, etc).
  • Fecha
  • Miembros
  • Métodos de autenticación

Una vez descargado, podrás abrir el archivo .csv en Excel o Google Sheets. Si no se te abre correctamente, recuerda que debes seleccionar la COMA (,) como delimitador.