Exportar informe de envíos

Si quieres exportar y analizar todos tus envíos de una forma sencilla y organizada, puedes fácilmente exportar un resumen de tus envíos en formato .csv.

Accede al menú Todos los envíos en el dashboard y haz click en Exportar:

Selecciona la opción que prefieras (Última semana, Último mes o rango personalizado).

Una vez descargado, podrás abrir el archivo .csv en Excel o Google Sheets. Si no se te abre correctamente, recuerda que debes seleccionar la COMA (,) como delimitador.

Ahora es posible obtener la información de los widgets, así como el teléfono del firmante: