Editar una plantilla

Si debes modificar o eliminar los widgets de una plantilla puedes editar la plantilla en lugar de crear una nueva, a continuación te mostramos todos los pasos.

Accede a la sección de plantillas en el menú lateral izquierdo:

Haz click sobre la plantilla que deseas modificar:

Modifica los campos necesarios y haz clic en "guardar plantilla":

También es posible que debas cambiar el archivo de una plantilla, sin modificar los campos que has configurado previamente, por ejemplo en un contrato de trabajo en el cual los campos se mantienen todos en el mismo lugar, no obstante, el documento del trabajador varia.

Para cambiar el archivo de una plantilla haz click en la miniatura del documento de la derecha:

Pulsa sobre los 3 puntos y haz click en "remplazar documento":

En la siguiente pantalla haz click en "subir documento" y elige un documento que tengas guardado de manera local en tu equipo:

Ya habrás cambiado el archivo de tu plantilla.