Crear una plantilla de documento

Las plantillas te permiten ahorrar mucho tiempo y esfuerzo. Con un solo click puedes enviar la misma clase de documentos a todas las partes involucradas.

Esto es especialmente útil, por ejemplo, si envías un mismo tipo de contrato en el que solo cambien los datos básicos y variables de cada firmante: nombre, edad, dirección, etc. Estos datos los podrá rellenar el firmante con la ayuda de los widgets.

El emisor no tendrá que modificar ni subir un nuevo documento cada vez.

Para crear una plantilla dirígete al menú de la izquierda y haz click en "Plantillas".

En la sección de plantillas, haz clic en el botón "Añadir Plantilla".

Selecciona el tipo de envío para crear la plantilla:

Importante: Puedes crear plantillas para envíos de firma avanzada, simple y email certificado.

Elige el documento que deseas usar como plantilla.

Cuando el documento se cargue, lo podrás editar al igual que cuando creas un documento nuevo para enviar a firmar:

Añade los firmantes y cualquier otro campo que necesites.

Cuando termines, nombra la plantilla y haz clic en "Guardar Plantilla".

IMPORTANTE: Cada nombre tiene que ser único. No es posible tener dos plantillas con el mismo nombre.