Enviar una plantilla

Cuando tengas una plantilla creada, se añadirá a tu lista de plantillas para que la puedas enviar cuando quieras.

Signaturit te ofrece dos maneras de enviar un documento a partir de una plantilla:

1-. Haz clic en "Nuevo envío", en la barra de la izquierda, y haz click en "Escoge una plantilla". Solo tienes que seleccionar tu plantilla para enviarla:

2-. Ve a la sección de Plantillas y haz clic en el botón "Enviar" de la plantilla correspondiente.

En este paso en común, añade la dirección electrónica de los firmantes, elige otros detalles para el envío si necesitas que tenga varios pasos de autenticación (por foto, SMS, ...) y rellena el cuerpo del mensaje.

También puedes definir recordatorios de firma y el tiempo de expiración para un envío en específico.

Si prefieres usar tu correo electrónico para enviar tus documentos a firmar, también puedes enviar plantillas desde tu dirección de correo.

Mira el artículo Envía una plantilla desde el buzón de tu correo electrónico para que sepas cómo hacerlo.