Editar el nombre de una plantilla

Para editar el nombre de una plantilla, primero accede a la sección Plantillas en el panel de gestión de Signaturit.

Luego, haz clic en una plantilla en tu lista de plantillas para entrar en los detalles.

Dentro de la plantilla, haz clic en el icono de lápiz a la derecha del nombre para que te aparezca un menú desplegable y a partir de ahí, selecciona la opción "Editar nombre".

Esta opción es muy útil para simplificar el nombre que puedes usar para enviar plantillas desde tu correo o cuando duplicas una plantilla.

Cuando duplicas una plantilla verás que al título de la copia se le añade un identificador único para que la puedas distinguir de la original.