Archivar un documento

Por razones legales, Signaturit tiene la obligación de resguardar todos los documentos y envíos por un periodo mínimo de 5 años. Eliminar un documento no es posible.

Sin embargo, puedes archivar los documentos que no te interesen y, de esta forma, mantener un dashboard limpio y ordenado.

Busca el documento que quieras archivar y haz click en el icono de los tres puntos.

Haz click en "Archivar documento", para moverlo a la sección de "Documentos archivados".

Archivar documentos masivamente:

En ocasiones puedes querer archivar varios documentos a la vez. A continuación te mostramos los pasos que debes seguir para archivarlos.

Puedes archivar los documentos que se encuentran en las 3 secciones disponibles en el "dashboard": "en progreso", "completado" o "todos los envíos":

Los pasos a seguir serán los mismos para las tres secciones en las que se alojan tus documentos. Al situar el puntero del ratón a la izquierda de cualquiera de los envíos verás que se muestra un cuadrado:

Al hacer clic sobre cualquiera de los cuadrados que aparecen a la izquierda de los documentos verás como aparece un menu superior que te permite seleccionar todos los archivos y elegir qué acción quieres realizar con ellos:

Elige la opción "Archivar envío". Todos los envíos seleccionados se trasladarán a la sección "envíos archivados". Recuerda que puedes desarchivar los envíos siguiendo los pasos de este artículo.