Vista general del dashboard

El dashboard de Signaturit unifica todas las funciones en una pantalla principal. De esta forma puedes navegar de una forma mucho más intuitiva y sin cambiar de ventanas.

Desde la barra de la izquierda podrás navegar por las distintas funciones y productos que te ofrece Signaturit:

Aquí te explicamos todas las categorías que te encontrarás en la ventana principal:

Envíos:

Encuentra aquí todos los envíos realizados y todos tus emails certificados. Puedes filtrar por estado (En progreso, Completados y todos los envíos) o por tipo de certificación: "Firma avanzada", "Firma simple" o "Email certificado".

Haz click en un envío para entrar en los detalles.

Mira aquí la vista general de la ventana de un envío en específico.

Envíos archivados:

Esta opción, disponible dentro de "Envíos", te permite organizar tu dashboard y ocultar todos esos envíos que no te interesan. Por razones legales no es posible eliminar un documento y Signaturit tiene la obligación legal de resguardarlos por al menos 5 años.

Con esta función moverás tus documentos desde "Envíos" a la categoría de "Envíos archivados".

Haz click en el icono de los tres puntos para desplegar las acciones más comunes, incluyendo la de restaurar el documento a su ubicación original ("Desarchivar documento").

Haz click aquí para saber cómo gestionar tus envíos archivados.

Archivos certificados:

La función de "Archivos certificados" te permite certificar cualquier archivo o documento para garantizar su integridad y su validez legal.

Dentro de "Archivos certificados" encontrarás la función de "Alarmas". Ajusta una alarma a tus documentos para recordar las fechas más importantes que afectan a ese archivo o documento: fecha de expiración, renovación, etc.

Mira aquí cómo certificar un archivo y asignarle una alarma

Certificados Digitales:

Clicando en el menú "Certificados", podrás subir tus Certificados Digitales a la plataforma, gestionarlos o eliminarlos.

Mira aquí como toda la información necesaria sobre los Certificados Digitales en la plataforma de Signaturit.

Equipo:

Haz click en el menu de "Equipo" para desplegar las distintas categorías: Miembros, Grupos y Estadísticas.

Mira aquí como gestionar un equipo de trabajo y añadir miembros en Signaturit.

Contactos:

Haz click en "Contactos" para añadir y ver todos tus contactos. Los contactos se añadirán automáticamente cada vez que envíes un documento a firmar o certificar. También lo puedes añadir manualmente haciendo click en "Añadir contacto" o importándolos.

Barra superior:

La barra superior te permite visualizar los créditos disponibles y acceder a la configuración de tu cuenta.

Mira aquí la vista general del menú de configuración de tu cuenta.

También puedes seguir estos pasos para seguir la guía interactiva que te mostrará cómo cambiar el idioma de aplicación hacer click aquí para acceder directamente.