Vista general del dashboard

El dashboard de Signaturit unifica todas las funciones en una pantalla principal. De esta forma puedes navegar de una forma mucho más intuitiva y sin cambiar de ventanas. 

Desde la barra de la izquierda podrás navegar por las distintas funciones y productos que te ofrece Signaturit:

Aquí te explicamos todas las categorías que te encontrarás en la ventana principal: 

Envíos:

Encuentra aquí todos los envíos realizados y todos tus emails certificados. Puedes filtrar por estado (En progreso, Completados y todos los envíos) o por tipo de certificación: "Firma avanzada", "Firma simple" o "Email certificado". 

Haz click en un envío para entrar en los detalles. 

Mira aquí la vista general de la ventana de un envío en específico. 

Envíos archivados:

Esta opción, disponible dentro de "Envíos", te permite organizar tu dashboard y ocultar todos esos envíos que no te interesan. Por razones legales no es posible eliminar un documento y Signaturit tiene la obligación legal de resguardarlos por al menos 5 años.

Con esta función moverás tus documentos desde "Envíos" a la categoría de "Envíos archivados".

Haz click en el icono de los tres puntos para desplegar las acciones más comunes, incluyendo la de restaurar el documento a su ubicación original ("Desarchivar documento").  

 Haz click aquí para saber cómo gestionar tus envíos archivados.

Archivos certificados:

La función de "Archivos certificados" te permite certificar cualquier archivo o documento para garantizar su integridad y su validez legal. 

Dentro de "Archivos certificados" encontrarás la función de "Alarmas". Ajusta una alarma a tus documentos para recordar las fechas más importantes que afectan a ese archivo o documento: fecha de expiración, renovación, etc. 

Mira aquí cómo certificar un archivo y asignarle una alarma

Equipo:

Haz click en el menu de "Equipo" para desplegar las distintas categorías: Miembros, Grupos y Estadísticas. 

Mira aquí como gestionar un equipo de trabajo y añadir miembros en Signaturit.

Contactos:

Haz click en "Contactos" para añadir y ver todos tus contactos. Los contactos se añadirán automáticamente cada vez que envíes un documento a firmar o certificar. También lo puedes añadir manualmente haciendo click en "Añadir contacto" o importándolos.

Barra superior:

La barra superior te permite mejorar tu cuenta para disfrutar de más funcionalidad, ver el estado de tu plan y acceder a la configuración de tu cuenta.

Mira aquí la vista general del menú de configuración de tu cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk