Definir un plazo de expiración para tus envíos

Puedes definir un plazo de expiración a todos los documentos que envías a firmar. El periodo de este plazo de expiración puede ser de entre 1 a 99 días.

Para asignar un plazo de expiración a tus documentos:

• Haz clic en tu menú personal en la barra superior y dirígete a Mi cuenta.

• Seguidamente, mira la columna de "Notificaciones", en la derecha de la pantalla. Fíjate en la sección: Tiempo de expiración.

• Selecciona si no quieres que tus documentos expiren haciendo click en "Tiempo para firmar ilimitado".
  • O define el tiempo de expiración que quieres tener para tus documentos enviados. El margen de tiempo autorizado es entre 1 y 99 días.