Definir un plazo de expiración para tus envíos

Puedes definir un plazo de expiración a todos los documentos que envías a firmar. El periodo de este plazo de expiración puede ser de entre 1 a 99 días.

Para asignar un plazo de expiración a tus documentos:

• Haz clic en tu menú personal en la barra superior y dirígete a Mi cuenta.

• Seguidamente, mira la columna de "Notificaciones", en la derecha de la pantalla. Fíjate en la sección: Tiempo de expiración.

• Selecciona si no quieres que tus documentos expiren haciendo click en "Tiempo para firmar ilimitado".
  • O define el tiempo de expiración que quieres tener para tus documentos enviados. El margen de tiempo autorizado es entre 1 y 99 días.

Por otra parte, cuando envíes un documento a firmar, tienes que indicar que no expire el documento. Para ello:

Haz click en Editar y en No quiero que mi petición expire.

Siempre recomendamos utilizar la opción de "Tiempo para firmar ilimitado". Además, desde tu dashboard, en Historial, siempre puedes cancelar los documentos en el momento que quieras.