Desbloquear cuenta

Tu cuenta puede bloquearse después de cinco intentos (por defecto) fallidos de inicio de sesión. No te preocupes, para desbloquearla sigue estos pasos.

• Haz click en "aquí" cuando te aparezca el mensaje de bloqueo de la cuenta.

• Cuando hayas hecho click, recibirás un email con un enlace. Haz click en "DESBLOQUEAR".

• Te redigiremos a una página desde donde podrás cambiar tu contraseña. Indica la nueva contraseña y ya podrás entrar en Signaturit.

Una vez cambiada, volverás a tener acceso a Signaturit. Esta vez anota la contraseña en un lugar seguro y ten cuidado con las mayúsculas o minúsculas.

Si sigues con la cuenta bloqueada después de realizar estos pasos, ponte en contacto con soporte@signaturit.com