Roles y permisos de los usuarios

Las cuentas de Signaturit con más de un miembro pueden configurarse de tal manera que únicamente parte de ellos puedan ver la información del resto, por motivos de flujo de trabajo de tu compañía o de confidencialidad. 

Para añadir más miembros a tu cuenta haz clic aquí si pagas a través de plataforma, en el caso contrario deberás enviarnos un correo a soporte@signaturit.com para poder indicarte las opciones disponibles.

Admin:

  • Puede ver el Historial de envíos de todos los usuarios.
  • Puede cancelar y enviar recordatorios de envíos de documentos activos de otros Miembros y Admins.
  • Puede invitar usuarios.
  • Puede cambiar su rol.
  • Puede cambiar el rol de otros usuarios.
  • Puede crear, editar y borrar grupos.
  • Puede crear y editar brandings vía API.
  • Puede acceder a grupos que no pertenece.
  • Puede editar la configuración de cuenta y definir Recordatorios, Tiempo de Expiración y Notificaciones. 

Miembro:

  • No puede invitar otros usuarios.
  • No puede cambiar su rol.
  • No puede crear, editar o borrar un grupo.
  • No puede ver ni acceder a grupos que no pertenece.
  • No puede añadirse a grupos que no pertenece.
  • Solo puede ver su Historial de envíos.

Manager (exclusivo para grupos): 

  • Puede acceder a los documentos de su grupo
  • Puede cancelar y enviar recordatorios de envíos de documentos activos de su grupo.
  • Tiene acceso a la sección de Estadísticas.
  • No puede ver ni acceder a grupos que no pertenece.
  • No puede añadirse a grupos que no pertenece.
  • No puede crear, editar o borrar un grupo.
  • No puede cambiar su rol.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk