Añadir nuevos miembros a tu cuenta de Signaturit

Como Administrador de tu cuenta, podrás añadir miembros a tu equipo para que puedan enviar documentos a firmar. Solo un Administrador puede añadir nuevos miembros a su cuenta.

Para hacerlo, ve a la sección de Equipo en el menú de la izquierda

En Equipo asegúrate de que estás en la pestaña Miembros:

Y haz clic en el botón "Añadir miembro"

Elige el rol del nuevo miembro: Miembro o Administrador. Descubre más acerca de roles en el artículo Roles y Permisos de los Usuarios.

Y finalmente escribe la dirección de correo de la persona que quieras invitar. Añade más emails si quieres invitar a más usuarios.

Haz clic en el botón "Continuar" para finalizar el proceso.

NOTA: La funcionalidad de añadir miembros a una cuenta solo está disponible para cuentas Business, Business + y Enterprise.