Añadir nuevos miembros a tu cuenta de Signaturit

Si pagas tu licencia a través de la plataforma, como Administrador de tu cuenta, podrás añadir miembros a tu equipo para que puedan enviar documentos a firmar. Solo un Administrador puede añadir nuevos miembros a su cuenta.

Importante: Si pagas por transferencia, esta opción no funcionará y deberás escribir a peticiones@signaturit.com para solicitar un nuevo usuario o contactar con el gestor de tu cuenta.

Si pagas a través de la plataforma, podrás añadir un nuevo usuario desde la sección "Equipo" en el menú de la izquierda

En el apartado "Equipo" asegúrate de que estás en la pestaña "Miembros":

Y haz clic en el botón "Añadir miembro":

Elige el rol del nuevo usuario de la cuenta: Miembro o Administrador.

Descubre más acerca de roles en el artículo Roles y Permisos de los Usuarios.

Y finalmente escribe la dirección de correo de la persona que quieras invitar. Añade más emails si quieres invitar a más usuarios:

Haz clic en el botón "Continuar" para finalizar el proceso.

NOTA: La funcionalidad de añadir miembros a una cuenta solo está disponible para cuentas Business, Business Plus y Enterprise.