¿Cómo funcionan los grupos?

Los grupos son espacios de trabajo independientes en los cuales los usuarios pueden enviar documentos de manera aislada.

Los administradores de la cuenta podrán ver todos los grupos existentes en Signaturit y adjuntarse a los que existen.

Los Miembros de la cuenta solo verán los grupos y no se podrán añadir a ninguno.

Composición de los grupos

Los grupos se componen de Managers y Miembros (roles exclusivos para esta sección).

Un Manager de grupo puede ser tanto un Admin como un Miembro de la cuenta, pero solo un Admin puede definir un Miembro de la cuenta como un Manager de uno o varios grupos.

Esto servirá en casos de que un trabajador de una empresa solo tenga que tener acceso limitado a los envíos de uno o varios otros usuarios dentro de una cuenta común.

Los Miembros de la cuenta general podrán ver los envíos hechos de un grupo en el cual sean Managers y que los demás en ese grupo estén como Miembros del grupo.

Ejemplo, los Miembros de la cuenta pertenecientes únicamente al grupo HR y que su rol en el grupo sea de Manager solo tendrán acceso a los documentos y envíos de ese grupo. No podrán ver ni acceder a ningún otro envío hecho fuera de ese grupo.


Importante: Si un Miembro de la cuenta es el Manager de un grupo y el Admin de la cuenta es Miembro del grupo, entonces en este caso el Miembro de la cuenta verá los envíos hechos por el Admin.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk