Crear un grupo

Para crear un grupo entra en la sección Equipo y haz clic en Grupos

En esa pantalla, a la izquierda, verás los miembros que has añadido a tu cuenta.

Como Administrador de tu cuenta, podrás añadir miembros a tu equipo para que puedan enviar documentos a firmar. Solo un Administrador puede añadir nuevos miembros a su cuenta.

Haz clic en el botón "Nuevo grupo", localizado arriba a la derecha. El nuevo grupo te aparecerá vacío y tendrás que arrastrar los usuarios que quieres que formen parte de él.

Verás que el grupo está dividido en dos: Managers y Miembros. Arrastra y ordena los miembros según su rol.

Por último, haz clic en el icono del lápiz para editar el nombre de tu grupo.