Empezar con la integración de la API

Con nuestra API puedes integrar Signaturit en tu plataforma o en tu sistema para mejorar notablemente la experiencia de firmar.

Puedes registrarte en nuestro entorno de Sandbox (entorno de prueba) para probar gratuitamente todas las funciones y desarrollar tu integración. Este entorno es un “espejo” del entorno real, con algunas diferencias:

• Se añade una marca de agua en los documentos
  • No se certifican los datos

Estos son los links que necesitas para empezar a integrar la API en tu sistema:

1. Lista de SDK para facilitar la integración

2. Conéctate a la API y obtén tu token

3. Accede al panel de control para desarrolladores

4. Documentación completa - API: toda nuestra documentación API, incluyendo códigos de ejemplo.

Una vez que tengas la integración lista, tendrás que obtener una cuenta del plan Enterprise para que puedas enviar tus documentos a firmar en Producción (nuestro entorno real).

*Nota importante al usar Sandbox:​ este es un entorno completamente separado a Producción. En caso que decidáis usar, por ejemplo, las plantillas de Signaturit, éstas no se pueden pasar de un entorno a otro y se tendrán que volver a crear.