Acceso al Dashboard de Desarrolladores

El Dashboard de Desarrolladores te permite (como usuario Enterprise) revisar todas las peticiones hechas.

Podrás revisar todas las peticiones que haces individualmente, con todos los detalles necesarios para cualquier troubleshooting.

Para acceder al Dashboard de Desarrolladores:

1. Entra en tu cuenta
  2. Si usas nuestro Sandbox, accede desde aquí: https://app.sandbox.signaturit.com/en/login.

3. Haz clic en el icono de las 3 barras horizontales y selecciona Desarrolladores.

En esta ventana verás el historial de todas las peticiones que has hecho y podrás revisar su estado y detalles haciendo clic en cualquiera de ellas. El color te dará una idea del estado de la llamada. Además puedes buscar una llamada en específico haciendo click en la lupa y escribiendo el nombre de llamada o haciendo click en Filtros.

Los filtros te ayudarán a acotar el número de llamadas por estado, fecha o método.

Haz click en Filtrar por estado para obtener una lista de todos los estados posibles.

Una vez hayas encontrado la llamada que te interesa, haz click en ella para obtener todos los detalles:

En Web Hook podrás ver todos los callbacks generados y los detalles. También tendrás las mismas funciones de búsqueda que en las llamadas y podrás hacer click en uno de ellos para obtener más detalles.

Si algo no ha ido como esperado, siempre puedes reenviar la llamada para intentarlo de nuevo.