Problemas con la recepción de correos, ¿qué hacer?

Puede haber muchas razones por las que tú o tu firmante no recibáis los emails de Signaturit. Esto se debe, mayoritariamente, a errores en la dirección de correo, al greylisting, a un exceso de tráfico o a filtros de spam.

Recuerda que una vez aparece como entregado en Signaturit, esto significa que se ha entregado correctamente en el servidor. Una vez se entrega en el servidor, Signaturit no tiene el control sobre lo que ocurre y el email puede ser filtrado o bloqueado por el servidor final. Esto siempre dependerá de la configuración de este servidor y los filtros y protecciones activos.

Soluciones:

1. Primero de todo, deberéis pedir al destinatario que revise la carpeta de SPAM y revisar los filtros configurados por si el email ha quedado escondido o filtrado en una de esas carpetas.
  2. Pedir al destinatario que añada nuestras IPs y dominios:

o1.email.signaturit.com
    email.signaturit.com

149.72.156.108

168.245.112.229

168.245.64.30

167.89.75.22

3. Revisar con el equipo técnico si el servidor del destinatario tiene protecciones anti-suplantación. Signaturit suplanta a los usuarios para realizar envíos, por lo que esta podría ser la razón. Confírmalo y contáctanos a support@signaturit.com.