Document bloqué par le mot de passe du certificat numérique

Que dois-je faire si j'ai saisi le mot de passe du certificat numérique de manière incorrecte plus de 3 fois lors de la signature d'un document ?

Pour des raisons de sécurité, après avoir saisi le mot de passe de votre certificat numérique de manière incorrecte plus de 3 fois lors de la signature d'un document, ce document sera bloqué et vous devrez contacter la personne qui vous a envoyé la demande pour nous en informer et pour le débloquer au niveau technique, ce qui peut prendre quelques jours pour être traité.

Vous pouvez également écrire un courriel à [email protected] pour le gérer directement avec nous.