Signer un document avec la nouvelle app de signature

Signer un document avec Signaturit est très facile et intuitif. Vous n’avez qu’à suivre ces cinq étapes:

1.- Cliquez sur "Commencez":

Si l’écran affiche les instructions rapides, cliquez sur "Commencer" pour accéder au document.

2.- Acceptez les "termes et conditions":

Marquez les deux checks des "Termes et Conditions" de Signaturit et cliquez sur "j’accepte" pour avoir une visibilité totale du document à signer. La barre disparaîtra.

3.- Remplissez tous les champs:

Remplissez le document. Les champs verts ont déjà une valeur par défaut que vous pouvez modifier et les champs gris doivent être remplis.

Aidez-vous de la barre supérieure pour connaître le nombre de champs en attente à remplir. Cliquez sur "Remplir" pour aller rapidement où vous voulez.

Vous pouvez également vous aider de la boîte d’aide qui vous emmène directement dans le champ suivant à remplir.

AVERTISSEMENT

Assurez-vous d’avoir rempli tous les champs du document. En d’autres termes, tous les champs doivent être verts pour que vous puissiez terminer le processus de signature.

4.- Signez le document:

Pour signer le document, vous devrez tracer votre signature dans la case "Laissez votre signature ici". Avec la nouvelle application de signature, il est possible de signer à partir de votre téléphone portable en scannant le  QR code que vous trouverez dans la colonne de gauche de l’encadré.

Une fois que vous avez signé, cliquez sur "OK".

5.- Cliquez sur "Envoyer document":

Une fois tous les champs remplis, le bouton "Envoyer" s’affichera. Cliquez pour terminer le processus.

Rappelez-vous que ce bouton n’apparaîtra que lorsque tous les champs seront remplis (en vert).

Si vous n’êtes pas d’accord avec le contenu des documents à signer, contactez l’émetteur du document. Signaturit n’est pas responsable des documents que vous signez.