Erreur au moment de signer des document

Si vous rencontrez un problème lors de la signature, essayez ces différentes étapes. La majorité des problèmes se résolvent de la façon la plus simple:

• Actualisez votre navigateur avec la dernière version. Si cela ne fonctionne pas, essayez depuis un navigateur différent.
  • Supprimez les cookies et les données de navigation de votre navigateur.
  • Notez que si le document comporte de nombreuses pages, il peut prendre un certain temps à charger et les pages où il faut effectuer une action seront chargées en premier (signer, remplir un champ, etc.).
  • Assurez-vous de remplir tous les champs de signature.

Si le problème persiste, contactez-nous (support@signaturit.com) et envoyez-nous une capture d’écran de l’erreur. Plus nous avons d’informations, plus nous pourrons vous aider vite.