Modifier un modèle de message

Guide interactif

Si vous devez modifier ou supprimer des champs d'un modèle de message, vous pouvez modifier le modèle au lieu d'en créer un nouveau, en suivant ces étapes:

Allez dans la section des modèles dans le menu de gauche :

Cliquez sur le modèle que vous souhaitez modifier :

Modifiez les champs nécessaires et cliquez sur "enregistrer le modèle" :

Vous avez également la possibilité de changer le fichier d'un modèle de message, sans modifier les champs que vous avez configurés précédemment, par exemple dans un contrat de travail dans lequel les champs sont tous conservés au même endroit, mais où les informations de l'employé varient.

Guide interactif

Pour modifier le fichier d'un modèle, cliquez sur la vignette du document à droite :

Cliquez sur les 3 points et cliquez sur "remplacer le document" :

Sur l'onglet suivant, cliquez sur "télécharger un document" et choisissez un document que vous avez enregistré localement sur votre ordinateur :

Vous aurez alors modifié votre fichier de ce modèle de message.