Partager un modèle

Partagez vos modèles avec vos équipes ou vos membres. De cette façon, le modèle sélectionné sera public et d'autres personnes pourront y avoir accès.

Pour cela, allez dans la rubrique "Modèles", sélectionnez le modèle que vous souhaitez partager et cliquez sur "Partager".

Un menu déroulant apparaîtra alors sur votre écran. Vous n’avez plus qu'à choisir avec qui vous souhaitez partager le modèle de document : à des groupes entiers ou à une personne en particulier.

Une fois les personnes sélectionnées, cliquez sur "Confirmer". Un message apparaîtra pour vous avertir que le modèle sélectionné n’est maintenant plus privé. Après confirmation, votre modèle sera partagé.