Intégration Zapier

Pour intégrer les fonctionnalités de Zapier avec Signaturit, vous aurez besoin du token API.

Nous vous rappelons que cette option n'est disponible que pour les forfaits Business + et Entreprise

Créez un compte dans notre environnement Sandbox ou contactez support@signaturit.com pour obtenir votre clé API et commencer à tester l'intégration de Zapier avec Signaturit.

Rendez-vous sur la page suivante pour plus d'informations sur Zapier + Signaturit.