Duplicar widgets en varias páginas

Guía interactiva

Es posible que el mismo widget deba estar insertado en varias páginas de un documento, a continuación te muestro todos los pasos para configurarlo de una manera rápida sin necesidad de configurar sus características desde cero cada vez.

Antes de comenzar te recomiendo revisar este artículo, donde podrás revisar el funcionamiento de todos los widgets y cómo configurarlos para que se adapten a tus necesidades.

A continuación sigue estos pasos:

Paso 1:

Empieza con la configuración de los widgets arrastrándolos al lugar donde deben estar situados en el documento final:

Paso 2:

Haz clic izquierdo con tu ratón o trackpad sobre el widget que quieras copiar:

Paso 3:

Haz clic en pegar en el resto de páginas que quieras que se sitúe el widget:

Podrás pegar el widget tantas veces como quieras y se mantendrá la configuración elegida del widget que has copiado.

En la animación puedes ver más detalles de cómo usar esta función:

Duplicar los widgets en todas las páginas del documento

Si tu documento contiene varias páginas y quieres insertar un widget en todas y cada una de las páginas deberás hacer clic en el siguiente botón:

¿Dudas o preguntas? Escribe un correo a soporte@signaturit.com, ¡estamos para ayudar!