Cancelar y dar de baja la cuenta

No nos gusta verte marchar, pero si tienes que cancelar/dar de baja aquí te enseñamos cómo.

Importante:

1. Si tienes una suscripción online, podrás seguir utilizando tu cuenta hasta que acabe el periodo de facturación (si pagas a través de facturas, deberás cancelar el día antes de tu renovación).

2. Una vez cancelada la cuenta siempre tendrás acceso a tu cuenta y las peticiones de firma, lo único que no podrás hacer es enviar más peticiones.

3. Los envíos pendientes continuarán su curso y recibirás notificaciones y podrás descargarlos sin problema.

Instrucciones si tienes suscripción online:

Haz click en tu menú de configuración y ve a "Subscripción":

Ve a la parte inferior de la página:

Elige tus razón, continúa el proceso y ya verás el mensaje conforme tu cuenta se cancelará.

Instrucciones si pagas a través de facturación:

Ponte en contacto con soporte@signaturit.com

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Inmaculada Axpe Otaduy

Unicamente quiero dar de baja mi cuenta.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Ana Gracia

@Inmaculada Para dar de baja tu cuenta deberás seguir estas instrucciones desde el dashboard de Signaturit. Cualquier duda, puedes escribir a soporte@signaturit.com