Cancelar y dar de baja la cuenta

No nos gusta verte marchar, pero si tienes que cancelar/dar de baja aquí te enseñamos cómo.

Importante:

1. Al momento de cancelar, tu cuenta se desactivará y no podrás realizar más envíos, la acción es inmediata, así que si quieres usar tu cuenta estos días, recomendamos cancelar el día de antes de la renovación.

2. Al cancelar siempre tendrás acceso a tu cuenta y las peticiones de firma, lo único que no podrás hacer es enviar más peticiones.

3. Los envíos pendientes continuarán su curso y recibirás notificaciones y podrás descargarlos sin problema.

Instrucciones

Haz click en tu menú de configuración y ve a "Mi cuenta":

Dirígete a la sección "Facturación" y haz clic en "Cancelar: ¿Quieres desactivar tu cuenta?", ubicado en la parte inferior de la pantalla.

Cuando hagas click, te aparecerá una encuesta sobre el motivo de tu cancelación. Por favor, rellena la información para saber en qué podríamos mejorar. Tendremos en cuenta tus opiniones para actualizaciones futuras.

En caso de que no te interese cambiar de plan, haz click en "Continuar".

Si tienes problemas a la hora de cancelar tu cuenta o quieres más informaciones sobre los planes personalizados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Inmaculada Axpe Otaduy

Unicamente quiero dar de baja mi cuenta.

Gracias.

• 0
    Avatar
    Ana Gracia

@Inmaculada Para dar de baja tu cuenta deberás seguir estas instrucciones desde el dashboard de Signaturit. Cualquier duda, puedes escribir a soporte@signaturit.com