Gestionar agenda de contactos

Gestionar tus contactos con Signaturit es muy fácil. Empecemos añadiendo nuevos contactos.

• En el menú de la izquierda, haz click en "Contactos". Desde allí podrás gestionar tus contactos.

Haz click en "Añadir contacto".

"Individual":

• Haz click e introduce el nombre, el email y el teléfono (es opcional) del contacto que quieras añadir.
  • Añade los que quieras haciendo click en el botón de "+ Añadir contacto".
  • Cuando hayas acabado, haz click en "Añadir".

También puedes Editar un contacto haciendo click en la información que quieres modificar:

También puedes Eliminar un contacto seleccionándolo y haciendo click en "Eliminar".

Cuando vayas a enviar un documento de la forma habitual, puedes hacer doble click en el campo de "Nombre" para ver tu lista de contactos y añadir al que quieras con un solo click.

Por último, si le envías un documento a un nuevo usuario, el nuevo contacto se guardará en tu lista.

Si tu dashboard es diferente y no tienes estas opciones disponibles, significa que todavía tienes una licencia anterior a 2020. Para obtener este nuevo look, escribe a peticiones@signaturit.com