Eliminar documentos enviados

Por cuestiones legales, los documentos almacenados en la plataforma tienen que almacenarse por un período no inferior a 5 años. A partir del quinto año, el período de almacenamiento de los documentos dependerá de si el usuario sigue activo en el servicio o no.

Por estas razones no es posible eliminar un documento. 

Sin embargo, puedes archivar un envío para mantener limpio tu historial. Mira esta guía para saber cómo. 

Para saber más sobre la seguridad y el almacenamiento de los documentos en Signaturit escríbenos a soporte@signaturit.com

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk