Integración con Zapier

Para integrar Zapier con Signaturit necesitas tener acceso al token de la API.

Ten en cuenta que este servicio solo está disponible para cuentas Business Plus Enterprise.

Crea una cuenta en nuestro entorno de Sandbox o ponte en contacto con soporte@signaturit.com para obtener tu token y comenzar a probar la integración de Zapier con Signaturit.

Visita esta página para más información sobre Zapier + Signaturit