Dupliquer des champs sur plusieurs pages

Guide interactif

Il est possible qu'un champs doive être inséré sur plusieurs pages d'un document, ci-dessous nous vous indiquons toutes les étapes pour le dupliquer rapidement sans devoir le configurer à partir de zéro à chaque fois.

Avant de commencer, je vous recommande de consulter cet article, qui explique comment fonctionnent tous les champs et comment les configurer en fonction de vos besoins.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 :
Commencez par configurer les champs en les faisant glisser à l'endroit où ils doivent être placés sur le document :

Étape 2 :

Placez votre curseur sur le champ que vous désirez copier et cliquez sur le bouton gauche de votre souris ou trackpad :

Étape 3 :

Cliquez sur coller sur les pages où vous voulez placer le champ :

Vous pourrez coller le champ autant de fois que vous le souhaitez et les paramètres du champ que vous avez copié seront conservés.

Sur ce GIF, vous pouvez voir plus en détail comment utiliser cette fonctionnalité :

ezgif.com-gif-maker (3).gif

Dupliquer les champs sur toutes les pages du document

Si votre document contient plusieurs pages et que vous souhaitez insérer un mème champ sur chaque page, vous devez cliquer sur le bouton suivant :