Adobe Reader ne certifie pas la validité de la signature

Quand vous ouvrez un document fermé, il se peut qu’Adobe Reader affiche un message d’erreur concernant la signature:

la validité de la signature est inconnue

Cela ne veut pas dire que la signature n’est pas valide mais plutôt qu’il faut installer les certifications racines de Adobe. Pour ce faire :

• Ouvrez Adobe Reader

• Regardez dans Préférences administrateur de confiance

• Regardez dans Préférences administrateur de confiance:

• “Liste des mises à jour automatiques de confiance de Adobe (AATL)“ et
    • “Liste des mises à jour automatiques de confiance de l’Union Européenne (EUTL)”

Une fois cela fait, redémarrez Adobe Reader, et voilà.

Si vous rencontrez un problème quelconque, contactez-nous.