Adquirir espacio en tu cuenta para alojar tu Certificado Digital

Guía interactiva

Ya puedes enviar peticiones de firma electrónica a través del Dashboard para ser firmadas con Certificado digital y además si el destinatario es usuario de Signaturit podrá firmar los documentos desde cualquier dispositivo utilizando el Certificado alojado en su cuenta.

Para poder subir un Certificado Digital a la plataforma deberás adquirir un espacio para alojarlo siguiendo los pasos que te indicamos a continuación:

Accede a la sección "Certificados":

Haz clic en "Contratar Alojamiento de Certificados":

Serás redirigido a la página de pago donde además podrás adquirir si lo deseas un paquete adicional de créditos para tu cuenta y elegir el número de Certificados que alojaras de manera mensual:

Haz clic en "Confirma y paga" para añadir el espacio a tu cuenta y poder subir tu certificado a la plataforma siguiendo los pasos que se indican en este tutorial.

Esta opción está disponible únicamente para las licencias Business Plus y Enterprise. El importe mensual del alojamiento por Certificado Digital es de 15 Euros y la renovación se realiza de manera automática. Si quieres dar de baja el alojamiento recuerda que tus Certificados se eliminarán inmediatamente.

Los certificados que puede utilizar para firmar con este método deben estar en formato .pfx o .p12.

También puedes seguir estos pasos para seguir la guía interactiva que te mostrará cómo cambiar el idioma de aplicación hacer click aquí para acceder directamente.

¿Tienes dudas? Escríbenos un correo a soporte@signaturit.com.