Cambiar el idioma de la aplicación de firma

Elige el idioma de la aplicación de firma que le aparece al firmante a la hora de firmar. Para definirlo:

• Haz clic en el menú personal en la parte superior derecha de tu panel de gestión.
  • Ve a la sección "Branding"

Cuando estés dentro de la sección Branding, haz scroll hasta el fondo de la página y ahí verás la opción de cambiar el idioma de la aplicación de firma

Recomendamos que dejes activada la opción "Usar el idioma del navegador". Con esta opción nosotros seremos capaces de detectar cuál es el idioma del navegador del firmante y adaptar el interfaz de firma a ese idioma.

En este momento soportamos inglés, español, holandés y portugués. Si el usuario tiene otro idioma configurado en su navegador, nuestro sistema le enseñará la interfaz en inglés por defecto.

Los cambios se guardarán automáticamente.