Editar el logo corporativo

La posibilidad de añadir o editar tu logo corporativo está disponible para clientes a partir del plan Business Plus. A continuación, te enseñamos como modificar el branding de tu cuenta:

• Haz clic en el menú personal en la parte superior derecha de tu panel de gestión.
  • Ve a la sección "Branding"

• Para subir tu logo, haz click en el botón de texto "Subir un logo nuevo".

Elige el logo que quieres desde tu ordenador y súbelo.

IMPORTANTE: Recuerda eliminar datos de navegación y cookies si ves que la imagen no se cambia correctamente y todavía aparece la anterior.

Si quieres personalizar por completo tus comunicaciones y la aplicación de firma, puedes utilizar nuestra API. Aquí te enseñamos cómo hacerlo.