Comment modifier l'adresse e-mail d'un signataire

La modification de l'adresse e-mail d'un signataire est utile dans le cas où vous avez entré son adresse e-mail de manière erronée.

Modifier l'e-mail d'un signataire au cas où il n'est pas erroné :

De cette façon, vous pouvez modifier l'e-mail sans affecter vos processus de signature.

Pour modifier l'adresse e-mail d'un signataire, cliquez sur l'envoi concerné pour accéder aux détails :

Une fois que vous avez cliqué sur l'envoi, cherchez le signataire concerné et cliquez sur l'icône avec les trois points pour afficher les possibilité d'actions : Cliquez sur "Modifier le signataire".

Une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous devrez saisir le nom et l'adresse électronique du nouveau signataire :

Cliquez sur "Confirmer" pour terminer le processus.

Le nouveau signataire recevra un e-mail lui donnant accès au document.

Modifier l'adresse e-mail d'un signataire lorsque l'envoi est erroné :

Il est possible qu'il y ait une faute de frappe dans l'e-mail de l'un des signataires ou que sa boîte mail soit pleine. L'envoi en question aura le statut "erreur" et vous ne pourrez pas le modifier depuis votre compte Signaturit.

Exemple d'envoi erroné :

Dans ce cas, vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected] en indiquant les données suivantes et nous nous chargerons de récupérer l'envoi et de modifier l'e-mail :

• email incorrect
  • email valide
  • nom du document