Envoyer une lettre recommandée électronique

Envoyer une lettre recommandée électronique est aussi simple que d’envoyer un document à signer.

Il vous suffit d'aller dans la barre de navigation latérale du tableau de bord et de cliquer sur "Nouvel envoi" :

Sélectionnez le type d’envoi : “Lettre Recommandée Électronique” :

Remplissez les champs, configurez votre e-mail et joignez les fichiers nécessaires. Enfin, choisissez ce que vous souhaitez certifier :

• que le destinataire a reçu l’e-mail.
  • que le destinataire a ouvert l’e-mail.
  • que le destinataire a vu les documents.
  • que le destinataire a ouvert tous les documents.
  • que le destinataire a téléchargé le document.
  • que le destinataire a téléchargé tous les documents.

Cliquez sur “Envoyer le document” et voilà !

Une fois que le destinataire aura terminé l'une des actions décrites ci-dessus, vous recevrez un e-mail automatique avec en pièce jointe le document probant.

Depuis le tableau de bord, vous pourrez également accéder aux documents envoyés, voir les dernières actions ou événements et télécharger le document probant.