Ajouter un membre à votre compte Signaturit

En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez ajouter des membres à votre équipe pour qu'ils puissent envoyer des documents à signer.

Seul un administrateur est autorisé à ajouter de nouveaux membres à un compte.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique Équipe située dans le menu de gauche.

Dans la rubrique Membres:

Cliquez sur Ajouter un membre:

Définissez le statut du nouveau membre : Membre ou administrateur.

Enfin, indiquez l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez inviter. Ajoutez autant de courriers électroniques supplémentaires que nécessaire.

Cliquez sur le bouton Continuer pour terminer le processus.

REMARQUE : L'ajout de membres n'est disponible que pour les comptes Business, Business + et les forfaits Entreprise.