Cambiar el correo de registro

Para cambiar tu correo registrado tendrás que acceder a tu perfil personal. El primer paso es hacer click en tu foto de perfil, en la esquina superior derecha de tu pantalla.

• Haz clic en tu menú personal.
  • Ve a "Mi cuenta"
  • Haz click en "Cambiar email", en el recuadro de "Email de registro".

Te aparecerá una ventana emergente que te pedirá que primero escribas tu contraseña como medida de seguridad y en seguida que escribas la dirección de correo a la cual quieres cambiar.

Cuando hayas hecho el cambio, ve tu buzón de correos de la nueva dirección de email y verifica tu cuenta y el cambio de email.

Una vez la hayas verificado, cierra sesión en Signaturit y accede con tu nuevo email.

Acuérdate que la dirección de correo a la que quieres cambiar no puede estar registrada en Signaturit, de lo contrario el sistema no te dejará finalizar el cambio.