FAQs maintenance programmée le 9 octobre

Quand et combien de temps interviendra la maintenance?

La nuit du samedi 9 octobre de 23:30h à 05:30h CET.

Pourquoi allez-vous réaliser cette intervention ?

Nous allons effectuer des actions préventives dans le système. Grâce à cette intervention, nous apporterons plus de robustesse à notre solution afin de vous offrir le meilleur service.

Que se passera-t-il durant la maintenance?

Pendant l’intervention, le service sera indisponible. Ainsi, il sera impossible de créer de nouvelles pétitions de signature, ni d’utiliser nos autres services.

Qu’en est-il de mes pétitions en cours ?

Les pétitions initiées avant 23:30h CET seront exécutées de façon habituelle.Une fois l’intervention terminée, tout reprendra une activité normale.

Et si quelqu’un souhaite signer pendant ce lapse de temps?

Dans ce cas, le signataire accèdera à une page temporaire lui indiquant que nous sommes en train de procéder à une maintenance et il sera invité à tenter à nouveau d’ici peu.

Que se passera-t-il avec les appels API?

Quand le service sera indisponible, Signaturit répondra avec une redirection temporaire HTTP 302.

Comment puis-je préparer mon équipe et mes utilisateurs?

• Informez tous les utilisateurs de Signaturit au sein de votre entreprise ainsi qu’à vos clients chaque fois que vous en aurez la possibilité.
  • Dans le cas où vous êtes intégré via API, utilisez la redirection HTTP 302 que vous renverra le service pendant la période d’intervention.

Contactez notre support pour plus d’informations : support@signaturit.com

Que se passera-t-il avec les emails certifiés?

Nous vous recommandons d’utiliser une méthode alternative (comme la signature électronique avancée ou simple) pour ce type de communications durant la semaine précédent l’intervention.

Si vous avez quelconque question, nous vous invitons à contacter notre équipe. Nous vous remercions pour votre compréhension.