Est-il possible de télécharger des documents chiffrés sur la plateforme ?

Dans Signaturit, vous pouvez télécharger des documents protégés par un mot de passe, à condition que le format de cryptage ne soit pas AES256, qui n'est pas accepté pour le moment.

Comment crypter les documents afin qu'ils soient correctement téléchargés sur la plateforme ?

La meilleure option est de crypter les documents à l'aide d'Adobe Acrobat, car il est compatible avec les deux systèmes d'exploitation les plus utilisés : Windows et MAC.

Instructions ici

Est-il possible d'envoyer des documents chiffrés via l'API ?

Pour l'instant, cela n'est possible que par le biais d'un courrier électronique certifié.

recipients[0][email][email protected]' \
recipients[0][name]=Carme' \
attachments[0][email protected]/File.pdf' \
has_password[0]=1' \

Il n'est pas possible d'envoyer des documents protégés pour une signature simple ou avancée via l'API.

Important : lorsque vous créez le PDF protégé par mot de passe à l'aide de ce programme, vous devez choisir Acrobat 6.0 ou Acrobat 7.0 dans l'option "compatibilité".

Des doutes ou des questions ? Écrivez un courriel à [email protected], nous sommes là pour vous aider !