Ils m’ont retourné certains formulaires signés avec Signaturit in Traffic car ils indiquent que la plateforme émise par le CVS pour vérifier la validité de la signature électronique n'est pas enregistrée.

Dans ce cas, il sera nécessaire d'ouvrir le document signé avec un programme qui reproduit les certificats électroniques (comme Adobe Reader). Dans la marge de gauche, nous trouverons l'icône de signature, où toutes les informations concernant la validité de la signature apparaîtront.