Envoyer une demande de signature à travers l’API avec un certificat électronique

Désormais, votre forfait Entreprise et l'intégration API vous permettent d'envoyer des demandes de signature requérant la signature avec un certificat électronique.

Voulez savoir comment cela fonctionne ? Continuez de lire l’article !

Si le document a plus d'un signataire, vous pouvez combiner les types de signatures. Vous pouvez par exemple choisir que l’un des signataires signe avec un certificat électronique et que l’autre signataire signe avec une signature avancée biométrique.

En voici un exemple :

recipients[0][name]:Test
recipients[0][email]:Email
files[0]:test.pdf
recipients[0][sign_with_digital_certificate_file]:1
recipients[0][widgets][0][left]:50
recipients[0][widgets][0][top]:70
recipients[0][widgets][0][height]:10
recipients[0][widgets][0][width]:20
recipients[0][widgets][0][type]:dcf

Vous pouvez également demander que les documents soient signés avec un certificat spécifique. Dans ce cas, vous devez ajouter le paramètre suivant à votre appel :

recipients[0][name]:Test
recipients[0][email]:Email
files[0]:test.pdf

recipients[0][digital_certificate_name]=nom_du _certificat

Les certificats que vous pouvez utiliser pour signer avec cette méthode doivent être au format .pfx ou .p12.

Vous avez des doutes ? Écrivez-nous un e-mail à support@signaturit.com