Ajouter une licence supplémentaire sans ajouter un nouveau membre

Si vous souhaitez ajouter des crédits supplémentaires à votre compte sans avoir besoin de créer un nouvel, veuillez suivre les instructions suivantes.

Rendez-vous dans votre tableau de bord et cliquez sur votre nom située dans le coin supérieur droit, puis su "Facturation".

Dans la rubrique "Résumé de votre forfait", cliquez sur : "Obtenez plus de licences".

Les deux prochaines étapes doivent être complétées. Toutefois, veuillez noter qu'elles n'ajouteront PAS de nouvel utilisateur, mais seulement les crédits correspondant à la nouvelle licence.

Sélectionnez le rôle correspondant à la licence (nous vous recommandons le statut de membre).

Enfin, ajoutez une nouvelle adresse électronique afin de terminer le processus. Le prix de la nouvelle licence vous sera indiqué dans la partie inférieure

Une fois ces étapes terminées, les nouveaux crédits seront disponibles dans votre compte. Rassurez-vous, le courrier électronique que vous avez ajouté ne recevra pas d'invitation.