Désactiver votre compte

Nous ne souhaitons bien évidemment pas vous voir partir, mais si vous devez désactiver votre compte ou passer à une licence inférieure, nous vous montrons ici comment faire :

Dans le menu en haut à droite, cliquez sur “Facturation”.

Screenshot_2020-05-07_at_23.20.46.png

En bas de la page, cliquez sur “Annuler : Souhaitez-vous désactiver votre compte ?” 

Screenshot_2020-05-08_at_22.41.15.png 

Un sondage apparaîtra alors pour connaître la raison de votre annulation. Merci de remplir les informations pour nous aider à améliorer nos services. Nous tiendrons compte de vos opinions pour les futures mises à jour.

Si vous ne souhaitez pas changer de licence, cliquez sur "Continuer".

Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver votre compte ou si vous souhaitez plus d'informations sur les licences personnalisées, n'hésitez pas à nous contacter.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk