Souscrire une licence ou mettre à niveau votre compte

Pour souscrire une licence ou mettre à niveau votre compte, rendez-vous dans la rubrique "Facturation" qui se trouve dans vos paramètres personnels.

Dans la rubrique Facturation, cliquez sur "Mettre à niveau votre licence pour démarrer le processus.

La page qui s’affiche vous permet de choisir la licence qui vous convient le mieux, et si vous souhaitez payer cette dernière mensuellement ou annuellement (en sélectionnant l’option "Mensuel" ou "Annuel" en haut de la page).

Après avoir choisi la licence qui vous convient, cliquez sur "Payer maintenant" ou "Changer de licence".

Remplissez vos informations relatives à la facturation afin que nous puissions créer les factures correspondantes. Pour ce faire, veuillez indiquer votre nom, prénom, pays, société, numéro SIRET/TVA, adresse, code postal et ville.

Vous trouverez le détail du montant de votre licence au bas de la page.

Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton "Continuer".

Puis, sélectionnez votre mode de paiement. Il est possible de régler le montant indiqué par carte de crédit ou par carte de débit reliée à votre compte bancaire.

Profitez maintenant de votre licence Signaturit !