FAQs mantenimiento programado 9 de octubre

¿Cuándo será y qué duración va a tener la intervención?
La noche del sábado 9 de 23:30h a 05:30h CET.

¿Por qué vais a realizar esta parada?
Vamos a efectuar acciones preventivas en el sistema. Gracias a esta intervención, volveremos con una solución más robusta y mejorada para seguir ofreciéndote el mejor servicio.

¿Qué pasará durante la ventana de mantenimiento?
Durante el tiempo que dure la intervención el servicio no se encontrará accesible, por lo que no podrán realizarse ni nuevas peticiones ni se podrán utilizar nuestros servicios.

¿Qué ocurrirà con mis peticiones ya iniciadas?
Las peticiones lanzadas antes de las 23:30h se procesarán con normalidad. En cuanto reanudemos la actividad, todo seguirá como siempre.

¿Y si alguien quiere firmar durante ese lapso de tiempo?
En ese caso, el usuario entrará en una página temporal en la que se le informará que estamos realizando tareas de mantenimiento y se le pedirá que vuelva a intentarlo más adelante.

¿Qué ocurrirá con las llamadas API?
Cuando el servicio no esté operativo, Signaturit responderá con un redireccionamiento temporal HTTP 302.

¿Cómo puedo preparar a mi equipo y a mis usuarios?
Informa a todos los usuarios de Signaturit en tu empresa y recuerda siempre que te sea posible a tus clientes que no podrán acceder a nuestros servicios por mantenimiento programado.

En caso de estar integrado vía API, utiliza el redireccionamiento HTTP 302 que devolverá el servicio durante la parada.
Contacta con support@signaturit.com o con tu contacto Signaturit para más información.

¿Qué ocurrirá con los email certificados?
Recomendamos usar un método alternativo (como la firma avanzada o simple) para este tipo de comunicaciones durante la semana anterior a la intervención.