Guías interactivas de la aplicación

A partir de ahora hemos añadido una herramienta a la aplicación que te permitirá realizar un visita guiada a través de las distintas funcionalidades que te permite Signaturit.

¿Cómo acceder a las visitas guiadas a través de la aplicación?

Accede a tu cuenta y haz click en el icono inferior izquierdo, marcado en rojo en la siguiente imagen:

Se abrirá una ventana desde la cual podrás acceder a todas la guías disponibles en ese momento:

A continuación te muestro una animación con los pasos para iniciar una visita por la aplicación:

¿Qué tours puedes realizar de manera autónoma a través de la aplicación?

Aprende a configurar Signaturit:

Aprende a enviar documentos a firmar:

Aprende a enviar un email certificado:

Plantillas: