Enviar un documento con firma simple

Si quieres enviar un documento con firma simple, debes tener en cuenta la diferencia entre ambos, ya que la firma simple tiene menos validez que la firma avanzada y no incluye el grafo (dibujo de la firma), sino simplemente se hace click en "Aceptar términos y condiciones".

Haz click en "Nuevo envío", ubicado en la parte superior de la barra principal del dashboard:

En la próxima ventana selecciona el tipo de envío de "Firma simple":

Sube el documento, añade los datos del destinatario y haz click en "Enviar documento".