Enviar un documento con firma avanzada o simple (y PIN)

Para añadir una capa adicional de seguridad a tus procesos de firma puedes incluir la verificación mediante un código PIN que se enviará al teléfono de los firmantes para permitirles acceder al proceso de firma.

Primeramente deberás configurar el proceso de firma desde cero.

Después deberás incluir los datos del firmante o firmantes y además añadir el número de teléfono en el campo marcado en rojo de la captura que adjuntamos a continuación:

El firmante recibirá la petición en su correo y al hacer clic en la opción "ver documento" deberá añadir el código PIN de cuatro dígitos en la siguiente pantalla del envío:

Una vez el firmante introduzca el código correcto accederá al documento enviado.

Para poder añadir la verificación mediante código PIN en tus peticiones de firma deberás disponer de créditos de SMS. Para saber más sobre cómo adquirir este tipo de créditos o cualquier otro visita el siguiente artículo: ¿Cómo adquirir más créditos?