¿Cómo funcionan los créditos en los envíos?

Una pregunta muy recurrente es, ¿cómo funcionan los créditos para los envíos y cuantos utilizo para un envío? A continuación os proporcionamos toda la información al respecto.

Envíos de firma avanzada:

Cada envío de firma avanzada consume un crédito y puede incluir hasta 40 destinatarios (firmantes o destinatarios en copia).

Por ejemplo, si un envío tiene 1 destinatario consumirá un crédito y si un envío incluye 40 destinatarios también consumirá un crédito.

Envíos de correo certificado:

Cada envío de email certificado consume 1 crédito. Se puede enviar la misma notificación a hasta 40 destinatarios consumiendo un único crédito.

Por ejemplo, si un envío de email certificado tiene 1 destinatario consumirá un crédito y si un envío incluye 40 destinatarios también consumirá un crédito.

Envíos de firma simple:

Cada envío de firma simple consume un crédito y puede incluir hasta 40 destinatarios (firmantes o destinatarios en copia).

Por ejemplo, si un envío tiene 1 destinatario consumirá un crédito y si un envío incluye 40 destinatarios también consumirá un crédito.

Envíos por lotes:

• Firma avanzada y firma simple: cada destinatario consume un crédito. Si el envío por lotes se realiza a 50 firmantes consumirá 5 créditos y si se envía a 500 consumirá 500 créditos.
  • Correo certificado: los envíos de email certificado por lotes consumen créditos de envío por lotes. Debes tener al menos un créditos de email certificado para poder realizar el envío.

Envíos con entrega o autenticación via SMS:

Todos los envíos de este tipo consumen un crédito adicional de SMS:

• Firma avanzada o simple con autenticación por via de SMS: 1 crédito firma avanzada/simple y 1 crédito SMS.
  • Envío por lotes con autenticación SMS: 1 crédito de envío por lotes más 1 créditos de SMS (cada destinatario).
  • Envío por lotes con entrega vía SMS: 1 crédito de envío por lotes más 1 créditos de SMS (cada destinatario).

Recordatorios:

Los recordatorios únicamente consumen créditos cuando el método de envío es vía SMS. En el caso de envíos realizados con método de entrega a través de correo electrónico (firma avanzada, simple o correo certificado), únicamente consume un crédito el envío inicial.