¿Cómo adquirir más créditos?

Desde ahora puedes adquirir los paquetes de créditos directamente desde la plataforma. Sigue leyendo para saber cómo.

En el menú superior de tu cuenta verás los diferentes contadores de créditos, haz clic aquí si quieres saber su funcionamiento y cómo revisar los créditos disponibles en tu cuenta. Si te sitúas sobre cualquiera de ellos verás como aparece el botón gestionar créditos:

Al hacer clic en esta opción pasaremos a la página de gestión de créditos desde la cual podremos:

• añadir más créditos (con recurrencia mensual para las licencias mensuales o recurrencia anual para las anuales).
  • realizar una modificación de los créditos que tenemos a nuestra disposición a partir de nuestra próxima renovación (mensual o anual).

Importante: por defecto las licencias disponen del siguiente número de créditos:

• Business: 5 créditos de firma avanzada para las licencias mensuales o 60 para las anuales (para disponer de los créditos de manera anual debes escribir un correo a soporte@signaturit.com, ya que por defecto los créditos se configuran de manera mensual).
  • Business Plus: 20 créditos de firma avanzada y 20 de correo certificado para las licencias mensuales o 240 créditos de firma avanzada y 240 de e-mail certificado para las anuales (para disponer de los créditos de manera anual debes escribir un correo a soporte@signaturit.com, ya que por defecto los créditos se configuran de manera mensual).

Aumentar los créditos de tu licencia:

Una vez en la página de gestión créditos haz clic en "créditos de firma avanzada" para elegir los créditos que quieres sumar a tu cuenta:

Se abrirá el siguiente menú desde el cual podrás elegir los créditos que quieres añadir a tu cuenta:

• Para las licencias mensuales el mínimo son 50 créditos y el máximo 500:

Tras pulsar en la opción "add to purchase" los créditos se añadirán a tu bolsa y deberás proceder con el pago. También puedes añadir otro tipo de créditos a tu bolsa y comprarlos en el mismo momento clicando en el desplegable marcado en rojo de la siguiente imagen:

Por el momento a través del Dashboard se pueden comprar este tipo de créditos: firma avanzada, firma simple, y e-mail certificado. Para contratar otro tipo de créditos escribe a peticiones@signaturit.com

Una vez has elegido todos lo productos que quieres comprar, haz clic en la opción "pagar ahora":

Importante: como se muestra en la imagen en la próxima facturación de este plan Business Plus mensual se cobrará el importe de la licencia más los 50 créditos extras que hemos adquirido en este momento. Si no quieres que los créditos adicionales se renueven con tu próximo pago sigue los pasos que te indicamos a continuación.

Reducir los créditos de tu licencia:

Accede al menú de gestión de créditos haciendo clic en la opción "Gestionar créditos" del tipo de créditos que quieras reducir:

Haz clic en "créditos de firma avanzada":

En el caso de haber comprado un paquete de créditos y que desees disponer de los créditos por defecto de tu cuenta para el siguiente ciclo de facturación marca la opción "Quiero usar solo los créditos disponibles con mi licencia" y haz clic en "add to purchase":

Para que el cambio sea efectivo deberás hacer clic en "pagar ahora":

Como puedes ver el importe que se cobrará en ese momento será 0 EUR y el importe para tu siguiente ciclo de facturación será únicamente el de la licencia contratada.